Pastel de Farinha de Milho
28/04/2017Bolo de Farinha de Milho
14/07/2017
INGREDIENTES
-
1 ½ xícara (chá) de leite morno
-
¼ xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela
-
1 ovo
-
10 g de fermento biológico seco
-
½ xícara (chá) de açúcar
-
½ colher (sopa) de sal
-
1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma vasilha grande e junte a erva doce.
- Acrescente a farinha aos poucos e sove bem, até que a massa desgrude das mãos.
- Cubra a massa e deixe descansar por, aproximadamente, 1 hora.
- Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
- Asse em forno, preaquecidoa 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.